名古屋グルメ情報

名古屋グルメ情報
吉野家の夏メニュー「鰻重」に牛小鉢セット新登場
吉野家の夏メニュー「鰻重」に牛小鉢セットが新登場しました。鰻重一枚盛で
はご飯が余る感じですので、牛小鉢の牛肉を載せて牛重にしていただきます。
鰻は中国・広東省の専用池でシラスから育てたものを使用とあり、ふわりとし
た関東風の蒲焼です。鰻重一枚盛の単品は750円ですが、物足りないボリュ
ームで、牛小鉢セットにしたほうががほどよい感じです。(2017年6月17日)

▲6月17日(土)、吉野家の、鰻重一枚盛牛小鉢セット味噌汁付


▲6月17日(土)、吉野家 久屋大通錦店

「吉野家 久屋大通錦店」
1.メニュー 鰻重一枚盛牛小鉢セット味噌汁付
2.料金   960円
3.場所   名古屋市中区錦3-6-15
4.電話   052-957-3211
5.営業時間 9:00〜22:00
6.品質   料理:★★★☆☆、接客:★★★☆☆、店舗:★★★☆☆

名古屋ナビ 名古屋グルメ情報